Treviso-San Marino 2-0

18 set 2011
Si incomincia con il sole, si prosegue con una leggera pioggia che si trasforma in diluvio universale, quando arriva una veemente grandinata l'arbitro decide di sospendere per quattro minuti l'incontro. Maltempo che ha condizionato notevolmente la partita che Mario Petrone ha iniziato con la novità Migani tra i pali. Il centravanti Emanuele Chiaretti divora l'occasionissima. Assist di Lapadula, in ritardo l'ex Cesena a non più di un metro dalla porta. Dopo la sospensione per il temporale è sempre San Marino. Poletti si gira all'improvviso, numero d'alta scuola, sfera a fil di palo. Passa un solo minuto e altra palla-gol questa volta sui piedi di D'Antoni, Zattin chiude in angolo. Poletti su punizione, Ferrero di testa, il portiere del Treviso - forse caricato - rischia grosso, ma si salva. Nessuna traccia dei padroni di casa e allora puntuale arriva la solita ingenuità difensiva a portare in vita il Treviso. Ferretti ringrazia e spedisce dentro. Una furia Mario Petrone.
Ripresa. Minuto 24 occasione per il San Marino che non riesce ad inquadrare la porta. Dall'altra parte con una giocata il Treviso uccide l'incontro. Torromino salta Migani, sulla linea respinge Del Duca, per l'arbitro con il petto, per l'assistente con il braccio. Espulso Del Duca e rigore per il Treviso. Finisce 2-0 per Petrone i soliti dubbi ma sopratutto un punto in tre partite, ufficializza la crisi di risultati per la squadra biancoazzurra.