Under 21: biancoazzurri sconfitti in Armenia (4-0)

10 giu 2006
Il gol del 4-0 e quindi della qualificazione finale, l’Armenia lo segna a 5 minuti dal termine. Una beffa per i giovani sammarinesi che avevano chiuso sullo 0-0 il primo tempo e dimostrato di ragionare meglio dei loro avversari, che non conoscono il gioco del pallone, ma la buttano sempre sulla forza e sono passati nel finale grazie anche ad un vistoso calo dei ragazzi di Canini. Una gara sfortunata, nata sotto una cattiva stella. Dopo soli 1° minuti il Commissario Tecnico ha perso Valli per infortunio e il solo Casadei si è trovato costretto a gestire la fase offensiva. Un brutto scontro con il portiere avversario costa, a pochi minuti dal triplice fischio, la barella al capitano Alex Gasperoni. Per lui sospetta lesione di un legamento del ginocchio destro.