L'under 21 è stata battuta per 5-0

11 ago 2010
La nazionale sammarinese under 21 è stata battuta a Praga dai pari età della Repubblica Ceca con il risultato di 5-0. I biancoazzurri di Pier Angelo Manzaroli, al debutto con la nuova divisa ufficiale, hanno chiuso il primo tempo in svantaggio per 4 a 0. La prima rete dei padroni di casa è arrivata dopo tre minuti con Pekhart che ha raddoppiato al 14’ minuto. Kovarík ha realizzato il 3-0 prima della quarta rete, la terza messa a segno da Pekhart al 40’. In apertura di secondo tempo il fallo da rigore di Cervellini ha portato Chramosta sul dischetto per il definitivo 5-0. La Repubblica Ceca si conferma al comando del girone a punteggio pieno davanti ad Islanda e Germania. Per la nazionale sammarinese l’ultimo impegno è in programma per il tre settembre in Irlanda del Nord.