Con la vittoria con Euro Chieti la Gulf Femm è fuori dai Play out

16 gen 2005
Una battaglia senza esclusione di colpi e una vittoria importantissima da investire in una classifica che finalmente consente ai sammarinesi di detergere un po’ di sudore. 3-2 contro l’Euro Chieti, squadra da quartieri alti, e la Gulf Femm si tira fuori dalla zona play out. I ragazzi di Bendandi partono subito fortissimo e si aggiudicano il primo set combattendo come leoni per 25-22. Il prevedibile ritorno degli ospiti fa temere il peggio nella seconda partita che infatti prende la via di Chieti, 19-25 il parziale. Tutto da rifare a questo punto e ancora il Gulf Femm impeccabile a dominare 25-18 la terza partita. Abruzzesi ancora di rincorsa e il 26-28 del quarto set lascia un po’ di amaro in bocca perché la gara poteva chiudersi qui. Di solito questi affari finiscono male, ma il grande cuore Gulf Femm ha fatto la differenza. I sammarinesi piazzano 15-13 e conquistano Tie Break e partita.
Ora la zona play out del campionato di B2 è più lontana.
Ottime notizie di sé continua a darle la Promosport. Concentrate e tecnicamente superiori, le sammarinesi hanno dominato ieri sera a Bologna spazzando via le padroni di casa con un più che eloquente 3-0. Qualche piccola difficoltà solo in avvio, quando le biancoazzurre hanno preso le misure alle avversarie è cominciata una specie di passeggiata di piacere. Severi anche i parziali: 25-17, 25-13, 25-18. E se le prime due della classe continuano a volare (la capolista Edilmeg ha vinto in trasferta, l’Instal Torrione si è imposta in casa), la Promosport conferma il terzo posto in solitudine. La corsa ai play off continua.