Vittoria in rimonta per la Titan Services, cade la BSM

Vittoria casalinga per la Titan Services. La squadra di Francesco Tabarini supera Faenza 3-2 (25/20, 24/26, 23/25, 25/23, 15/8). Vittoria in rimonta per i sammarinesi che hanno confermato grande carattere e solidità. Nel primo set i biancoazzurri vanno avanti nel punteggio e grazie a un break di tre punti i titani trovano l'allungo per vincere il parziale. Molto bene in questa fase i due schiacciatori Mondaini e Lazzarini. Secondo, terzo e quarto set sono tra loro decisamente speculari con le due squadre molto vicine nel punteggio. Faenza pareggia vincendo 26 a 24, trovando anche lo spunto per il sorpasso 25/23. La Titan Services resta in partita e nel quarto parziale s'impone 25/23. La gara si decide al tie-break, in favore dei sammarinesi per 15/8. In classifica la squadra di Tabarini sale a quota 8 punti. Prossimo impegno a San Giovanni in Marignano contro la Ventil System. In serie C femminile, pesante sconfitta per la Banca di San Marino a Castenaso. Le Titane non vanno oltre i 23 nel terzo set. Nel primo e nel secondo parziale le sammarinesi subiscono in partenza dei pesanti break che le costringono ad inseguire. Va meglio nel terzo parziale nel quale se la giocano punto a punto fino alla fine. Tante le difficoltà in ricezione anche se, rispetto agli ultimi match, sono diminuiti gli errori in attacco e in difesa. La squadra di Zanchi resta a tre punti in classifica davanti a Riccione e Longiano.