Vola il Padova, colpo del Modena a Torino

12 ott 2009
Salernitana sempre più giù. Nel posticipo domenicale la squadra di Cari s’illude grazie alla rete di Fava dopo solo due minuti. Al 38’ è nuova parità. Pettinari trova la parabola incredibile su punizione aiutato anche dall’intervento di Polito. Il Cittadella completa la rimonta a dieci minuti dalla fine. La difesa sbaglia completamente il fuorigioco, la palla filtrante per Ardemagni è perfetta.
Vola il Padova con il 3 a 0 al Mantova. Italiano e Rabito spianano la strada dei veneti con due conclusioni dalla lunga distanza. Nella ripresa Cani chiude la pratica. La neo promossa Padova continua a sorprendere. Colpo del Grosseto che vince a Modena con il Sassuolo 3 a 2 tra le contestazioni delle squadra di casa. Apre Martinetti. Carobbio e Joelson ribaltano il risultato prima della rete del 2 a 2 di Noselli. Ancora Carobbio per il 3 a 2 Grosseto. Il Cesena pareggia 0 a 0 a Vincenza, mentre l’Ascoli fa 1 a 1 a Bergamo contro l’Albinoleffe. Apre Cellini chiude Antenucci. Il grande colpo di giornata è quello del Modena. Tamburini da Cattolica regala i tre punti ai canarini in casa del Torino.