Vola la T&A

3 lug 2009
Vola la T&A
Vola la T&A - Importante vittoria della T&A San Marino nella sfida per i play off contro Cariparma.
Vola la T&A San Marino che conquista un successo fondamentale in chiave play off. I Campioni d’Italia vincono gara 1 contro la Cariparma per 5 a 3. La squadra di Doriano Bindi prende così un piccolo vantaggio sulla formazione emiliana, da difendere già questa sera e poi domani nelle ultime due partite della serie al “Nino Cavalli”. Il Cariparma inizia con una sorpresa, il posto del partente di gara 1 viene affidato ad Oscar Lira, finora sempre utilizzato come rilievo. Il lanciatore venezuelano inizia bene, ed i parmensi passano alla terza ripresa quando un singolo di Dallospedale spinge a casa Bertagnon. La reazione dei titani non si fa attendere: con due uomini sulle basi i singoli di De Biase ed Imperiali portano i Titani sul 2-1. Al quarto inning Alex Sambucci batte l'ennesimo fuoricampo stagionale, mettendo a segno il punto del 2-2. Ma al quinto un solo-homer di Duran riporta in vantaggio i padroni di casa. Cambio sul monte di Parma, ma un doppio di Imperiali batte a casa un altro punto e la battuta in diamante di Sheldon a basi piene porta il punteggio sul 5-2. La reazione degli emiliana frutta un solo punto che chiude la partita sul 5 a 3 per San Marino. Negli altri anticipi vittoria di Nettuno contro Grosseto 4 a 3 e di Bologna a Godo per 9 a 4.