Volley: un altro week end positivo per il volley sammarinese

Vince ancora la Banca di San Marino. La squadra di coach Luca Nanni ha ragione della Teodora Ravenna al tie-break e centra la quinta vittoria consecutiva, la terza di fila al quinto set. Un buona prova quella delle sammarinesi, nonostante qualche passaggio a vuoto che ha permesso poi alle ospiti di stare in partita. Ottimo l'avvio sammarinese nel primo parziale, Ravenna va sotto 5/0 per poi rientrare in gara e trovare il sorpasso a metà set. Le romagnole scappano sul 19/13, San Marino prova una rimonta che non si concretizza completamente. Il primo set va Ravenna 25/23. Nel secondo parziale la Banca di San Marino recupera e va in vantaggio 15/12 per poi chiudere agevolmente il set 25/17. Le padrone di casa alzano il ritmo nel terzo set e la Banca di San Marino lo chiude 25/22 ribaltando il conto dei parziali. La partita è bella, Ravenna la pareggia vincendo il quarto set, le bizantine restano in vantaggio e chiudono 25/18. Si decide al tie-break. Il quinto set è tutto sammarinese, con le Titane che vanno avanti 8/1, prima del 15/8 finale. Banca di San Marino che sale a quota 17 punti in classifica al quarto posto. Prossimo impegno a Castelmaggiore contro il Progresso Bologna.
Vince anche la Titan Services. La squadra di coach Stefano Mascetti vince 3-1 in casa del Rubicone in Volley. I biancoazzurri sono imbattuti e al comando del campionato con lo Zinella Bologna. Primo set completamente a favore dei Titani chiuso 25/15. Poi la partita è diventata molto più equilibrata e combattuta. Titan Services che va sul 2-0 dopo i vantaggi. Nel terzo parziale Rubicone cambia il palleggiatore. Una mossa che porta in dote la vittoria del terzo set. I sammarinesi s'impongono anche nel quarto con un 25/22 che vale l'ennesimo successo stagionale per la Titan Services che sabato prossimo ospiterà il Burger King Bologna al PalaCasadei.