Volley: l’Arko vince e va a gara 3

20 mag 2012
Volley: l’Arko vince e va a gara 3Volley: l'Arko vince e va a gara3
Volley: l'Arko vince e va a gara3 - -
Grande impresa dell’Arko San Marino. La squadra di Claudio Carnesecchi vince gara2 degli ottavi dei play off di serie D e si guadagna la possibilità di giocarsi il passaggio del turno alla bella di martedì 22 maggio. I sammarinesi superano San Felice sul Panaro con il punteggio di 3-1. Al Palacasadei l’Arko s’impone nel primo set per 25-20 contro un avversario bravissimo in difesa.
Nel primo, con la squadra sotto 10-16, Claudio Carnesecchi cambia un paio di giocatori e ribalta la situazione. I padroni di casa si portano sul 2-0 imponendosi 25-22. Nel terzo parziale l’Arko ha una leggera flessione. Una distrazione che permette alla formazione modenese di riaprire l’incontro. Nel quarto i sammarinesi devono giocare punto a punto fino al 13 pari, quando mettono la testa avanti di due/tre punti e riescono a chiudere 25-21. Grande prova di carattere e maturità per i titani che si sono meritati ampiamente di giocare gara3. Una sfida che ha confermato le qualità dell’Arko che può con la stessa determinazione disputare una grande partita in casa di San Felice sul Panaro.