Volley: la Banca di San Marino chiude con una vittoria

10 mag 2015
Volley: la Banca di San Marino chiude con una vittoriaVolley: la Banca di San Marino chiude con una vittoria
Volley: la Banca di San Marino chiude con una vittoria - Niente play off per la Titan Services
Raggiunta la salvezza la Banca di San Marino chiude la sua stagione con un successo per 3-1 contro il Castenaso. Le sammarinesi giocano una buona partita soprattutto in difesa. Le biancoazzurre partono con due novità: Ridolfi libero al posto di Antimi e Francesco Tabarini in panchina per questa partita di chiusura della stagione dopo il divorzio con Alessandro Zanchi. Il primo set si decide sul 10 pari con la Banca di San Marino che allunga approffitando del turno in battuta di Zucchini, degli attacchi di Elisa Parenti e del muro della Vannucci. Un break di 9/0 che chiude il parziale. Nel secondo set il risultato resta in equilibrio fino al 23 pari, quando un paio di errori delle titane lasciano il set alle avversarie. Nel terzo parziale Castenaso va avanti sul 6/2, la Banca di San Marino rientra una prima volta sull'11 pari e poi, dopo un break delle emiliane, sul 17 pari. Qui l'allungo delle titane per il 25/21 finale. Nel quarto set non c'è partita, le sammarinesi s'impongono 25/10. Ottimi i contributi delle sorelle Parenti, 17 punti per Chiara e 19 per Elisa. In doppia cifra anche Vanucci con 14 e Tomassucci con 10. Il campionato lo stravince il Lugo davanti alla Pascucci Rimini. La Banca di San Marino chiude a metà classifica con 33 punti. In campo maschile svanisce il sogno play off della Titan Services, la sconfitta nell'anticipo di giornata contro Ravenna, ha compromesso il raggiungimento dell'obiettivo. I titani dovevano sperare in un passo falso della Falco Marignano che non è arrivato. I romagnoli hanno vinto contro Budrio superando i sammarinesi in classifica. La squadra di Tabarini ha raggiunto 40 punti in classifica, ma non è bastato per occupare uno dei due posti riservato alle quarte in classifica, i titani sono out per una peggiore differenza vittorie/sconfitte rispetto all'Atletico Rv Venturoli del girone B.