Volley: Banca di San Marino facile sul Pontevecchio. Titan Services ko a Bellaria

Nella ventiquattresima giornata del campionato femminile di serie C, la Banca di San Marino gioca una partita molto concreta, senza sbavature e chiude la pratica Pontevecchio in soli tre set.
25 a 17, 25 a 20 e 25 a 21, i parziali di una vittoria di fondamentale importanza in chiave play-off, quando mancano sole due partite alla fine del campionato.
La squadra di Luca Nanni infatti, occupa il terzo posto in classifica con 3 punti di vantaggio sul Rubicone Savignano.

In serie C maschile, una Titan Services sempre più in emergenza, ha ceduto per 3 a 1 nel derby con il Bellaria.
Il sestetto di Stefano Mascetti ha vinto il primo set per 25 a 23 per poi cedere ai vantaggi la seconda partita.
A quel punto è subentrata la stanchezza, per una squadra che oltre alle numerose assenze, ha dovuto rinunciare anche a Togni che dopo il primo set, ha lamentato problemi ad un ginocchio
Nel terzo e quarto set, i padroni di casa non hanno concesso più nulla ai Titani, imponendosi con il punteggio di 25 a 20 e 25 a 21.
Da segnalare la prova di Alessandro Peroni, che schierato nel inedito ruolo di schiacchiatore, ha messo a segno 15 punti.
Sabato prossimo la Titan Services ospiterà al Pala Casadei, l' Atlas Ravenna nella penultima giornata della stagione.