Volley. Banca di San Marino sconfitta dall'Alfonsine

21 nov 2015
Serie C femminile. Alfonsine – BANCA DI SAN MARINO 3 a 1 (25/20 25/23 20/25 25/22). La BANCA DI SAN MARINO esce sconfitta dal campo dell’Alfonsine senza raccogliere punti. Le titane non giocano una buona partita, andando in difficoltà in ricezione e conseguentemente in palleggio per tutta la partita. Poco il gioco anche al centro. Coach Mussoni le prova tutte: doppi cambi, ricorso alla panchina, cambio del palleggiatore ma la squadra, pur finendo sempre vicina alle avversarie, è troppo fallosa nei momenti decisivi. Fa eccezione il terzo set nel quale la BANCA DI SAN MARINO sembra riprendere in mano il filo del gioco, ma è una eccezione: nel quarto la luce si spegne nuovamente. A parziale scusante delle sammarinesi i tanti errori arbitrali, il campo molto piccolo e poco illuminato e i problemi fisici che hanno bloccato Martina Cipollini, costretta a uscire durante il secondo set, impedendo alla squadra di ricorrere a uno dei suoi principali terminali offensivi.