Volley: facile vittoria per l'Asca Web Sat

20 nov 2005
Vince 3 a 1 l'Asca Web Sat San Marino, ma della prestazione c’è poco da salvare a parte i tre punti portati a casa. Modesto l’avversario, quel Pontevecchio Bologna ultimo in classifica senza nessuna vittoria all’attivo. Sono riemersi a tratti gli stessi problemi di concentrazione che hanno frenato l’avvio di campionato. Soffertissima la vittoria nel primo set, cominciato male e poi quasi buttato via nel finale punto a punto. Sul velluto il secondo parziale, poi nel terzo ancora un rilassamento tecnico e mentale che consente alle felsinee di rientrare in partita. Registrati i fondamentali e recuperata la concentrazione, le sammarinesi chiudono facilmente nel quarto set. Sabato la difficile trasferta di Castenaso, per fare bottino pieno la Asca WEB Sat dovrà assolutamente scendere dall’altalena.