Volley femminile: ancora una sconfitta per l'Ascaweb

30 ott 2005
Continua il mal di trasferta della Asca Web Sat San Marino. Per le ragazze di Rocca impegnate sul parquet di Cesena arriva la seconda sconfitta in tre partite. Non era questo l’avvio di stagione auspicato per un sestetto che ha tutte le potenzialità per risalire subito dal limbo della C. 3 a 1 il finale a favore del Volley Cesena, malino il primo set dopo un inizio confortante, malissimo il secondo parziale. Da una parte le cesenati, sicure, determinate, incisive in attacco. Dall’altra le sammarinesi approssimative nella ricezione su battuta e non abbastanza cattive nell’opporsi alle schiacciatrici avversarie. Bella la reazione nel terzo set, frutto anche di alcune variazioni tattiche apportate da Rocca. Il 25 a 20 a favore delle biancazzurre, ma soprattutto la ritrovata concentrazione e cattiveria agonistica, sembrano poter riaprire la partita. Così, purtroppo, non sarà: nel quarto parziale tornano confusione mentale ed eccessivo nervosismo, i mali principali di questa ASCAWEB. Il Volley Cesena si impone 25 a 22 chiudendo l’incontro e aprendo, di fatto, un necessario periodo di riflessione in casa sammarinese. Bisogna ritrovarsi e farlo presto: sabato a Serravalle arriva la Metaltecnica Bellaria.