Volley: finale promozione in salita per la Titan Services

Parte male la serie finale per la promozione in serie B. Portomaggiore si conferma sorpresa di questi play off sbancando il parquet del PalaCasadei 3-1. Per la squadra di Stefano Mascetti diventa decisiva la partita di mercoledì prossimo in casa del Portomaggiore, una partita che i Titani non potranno fallire. A San Marino la Titan Services gioca un'ottima partita ed è superata solo dalla grande prova della squadra ospite. Non basta dunque ai sammarinesi una partita di alto livello. Portomaggiore piazza il primo break sul 9/5. La difesa ferrarese fa tutto bene, la Titan Services torna sotto nel punteggio, ma gli ospiti chiudono il set 25/22. Nel secondo set dopo aver subito un break di tre punti, Mascetti fa entrare Farinelli, il set è molto combattuto. La Titan Services annulla tre set ball, ma non basta, Portomaggiore chiude 25/23. L'equilibrio si conferma anche nel terzo parziale con la Titan Services che la spunta ai vantaggio 27/25 con punto decisivo di Farinelli. Portomaggiore trova il break nel quarto set sul 16 pari e chiude virtualmente in anticipo la partita. Farinelli 18 punti, 14 Tabarini e 12 a testa per zonzini e Stefanelli. Sul'altro fronte Fratucelli mette 27 punti. Portomaggiore è avanti nella serie, mercoledì la Titan Services non può sbagliare per giorcarsi la promozione nell'eventuale gara 3 sul parquet di Serravalle.