Volley: in gara1 della semifinale play off sconfitta per la Royal Catering San Marino

26 mag 2011
Secco 0-3 per Cesenatico che supera con poche difficoltà il sestetto di Stefano Maestri. Avversari in grande spolvero, capaci di fare la differenza in battuta e con un muro quasi perfetto, sempre attivo sugli attacchi dei sammarinesi. Primi due set totalmente favorevoli ai romagnoli. Nel primo, sul punteggio di 17-19, una sequenza di errori in recezione, ha permesso agli ospiti di prendere il largo, senza possibilità di recupero. Nel secondo parziale, proteste vibranti dei padroni di casa nei confronti del secondo arbitro, il quale, a giudizio loro, avrebbe visto dentro una conclusione terminata fuori della Siropack, nel break decisivo. Nel terzo e ultimo set, risveglio complessivo della Royal Catering, e show personale di Francesco Tabarini che infila 7 punti consecutivi. Si arriva così sul 19 pari, quando sono un paio di conclusioni errate dei titani a spianare definitivamente la strada agli avversari. Royal Catering-Siropack 0-3 punteggi di 18-25, 18-25, 23-25. Sabato sera la gara di ritorno a Cesenatico.