Volley: ko casalingo per la Banca di San Marino

16 nov 2014
Volley: ko casalingo per la Banca di San MarinoVolley: ko casalingo per la Banca di San Marino
Volley: ko casalingo per la Banca di San Marino - Cade a sorpresa in casa la Banca di San Marino contro l'Imola. Le emiliane si confermano formazione...
Cade a sorpresa in casa la Banca di San Marino contro l'Imola. Le emiliane si confermano formazione solida con ottima difesa. Qualità sulle quali la squadra di avversaria ha costruito il successo per 3-0. Sul parquet della palestra di Falciano le titane sono scese in campo senza Mari Grace Laghi. Un'assenza pesante che ha fatto la differenza. Nel primo set la Banca di San Marino regge bene per buona parte del parziale. Imola s'impone 25/21. Nel secondo, la squadra biancoazzurra deve sempre rincorrere e non va oltre i 14 punti. Coach Zanchi prova nuove soluzioni: Vanucci opposta alla palleggiatrice Benvenuti con Tomassucci e Zucchini centrali e Magalotti ed Elisa Parenti sulle bande. La Banca di San Marino sembra scuotersi e si porta avanti sul 5/3 prima di subire un parziale di 0/10 che ammazza il set. Sul 19/24 annullano altri due match ball con due begli attacchi di Elisa Parenti prima di cedere set e partita. In classifica le titane restano a quota 9 punti con l'Alfonsine. Prossimo impegno giovedì in trasferta contro Pgs Bellaria Bologna. In campo maschile bella vittoria nell'anticipo della Titan Services che nella quarta giornata del campionato di serie C, ha espugnato il parquet del Mosaici Ravenna. La squadra sammarinese si è imposta con il punteggio di 3 a 1.