Volley: ko per la Titan Services, la Banca di San Marino vola

Il derby dice Falco Marignano. La squadra romagnola s'impone a sorpresa in casa della capolista Titan Services al tie-break. I padroni di casa partono bene e si portano sul 2-0 nel conto dei set. Nel primo parziale i biancoazzurri prendono subito in mano la partita e Marignano è costretto a inseguire. La Titan Services chiude 25/22. Stessa situazione nel secondo set, con Tabarini a trascinare i suoi con tre punti consecutivi. La Titan Services non ha problemi a chiudere sul 25/17. Si ribalta la situazione nel terzo parziale, con i romagnoli che scappano via e si portano sul 16/8. Mascetti prova a cambiare qualche cosa, ma il set degli ospiti che s'impongono 25/18. Nel quarto set, i problemi in ricezione dei sammarinesi si evidenziano. La Titan Services resta in partita fino all'11 pari quando un break di 8/1 permette alla Falco Marignano di mettere le mani sul set, che i romagnoli vincono 25/14. La partita si decide al tie-break, gli ospiti partono meglio e vanno sul 6/1. Tabarini tiene in gara la Titan Services con quattro attacchi vincenti. I biancaozzurri vanno avanti 10/9, la Falco Marignano piazza l'ennesimo break della partita: un 6/0 che consegna la vittoria agli ospiti. Titan Services sempre al comando con 34 punti davanti a Zinella Bologna con 31. Prossimo impegno a Casalecchio.
In serie C femminile, la Banca di San Marino vince 3-1 in casa della Flamigni Sammartinese. Per la squadra di coach Luca Nanni è la 12' vittoria consecutiva, al termine di una partita difficile e giocata con un certo nervosismo. Banca di San Marino avanti 2-0, poi la Sammartinese rientra in partita, prima del nuovo strappo sammarinese nel quarto, vinto 25/15. Grandi prove della palleggiatrice Benvenuti e della centrale Tomassucci con 20 punti. Da segnalare anche i 16 punti di Bacciocchi e i 15 di Elisa Parenti. In testa al campionato sempre Cervia con 41 punti, davanti alla Banca di San Marino con 38. Prossimo impegno in casa contro la Rubicone in Volley.