Volley: Memorial Benvenuti. La Nazionale sammarinese vince il torneo al tie-break sul Cesena

Arrivano ottime notizie in prospettiva 2017. Ad un anno dai Giochi la Nazionale sammarinese di Volley Femminile invia segnali positivi imponendosi in finale al Tie-Break sul quotato Cesena, formazione di B1 e fa suo il Trofeo Memorial Benvenuti. 3 a 2 il punteggio al termine di una partita emozionante e tirata primo set San Marino 25-23, Cesena cresce nel secondo 20-25, e di slancio si garantisce anche il terzo 23-25. Sull' 1 a 2, arriva puntuale e diretta la replica delle biancoazzurre che ristabiliscono la parità strappando il gioco alle avversarie con un perentorio 25-18. 2 a 2 si va al Tie – Break, dove ogni palla scotta, nel finale allungo del sestetto del C.T Luigi Morolli con la Nazionale che brucia Cesena 15-13. Da Samanta Giardi, grande Torneo il suo, ed Elisa e Cecilia Morolli, a Chiara Parenti per lei 7 punti in finale, tutte le ragazze si sono espresse su ottimi livelli, Morolli naturalmente si augura che non sia troppo presto. Vincere aiuta a vincere ed è normale pensare che da qui ad un anno la Nazionale può solo crescere Nella finalina per il terzo posto, la Stella Rimini ha battuto il Team 80 Gabicce per 3 a 0 (22, 20, 15). In precedenza, nelle semifinali, vittoria del Cesena per 3 a 0 sulla Stella Rimini e stesso risultato per la Nazionale sammarinese sul Gabicce.