Volley: San Marino - Bologna 2-0

18 dic 2016
San Marino - Bologna
Nella doppia sfida contro Bologna, San Marino s'impone 2-0. Ecco riassunto il week end del volley sammarinese, che chiude il 2016 nel migliore dei modi. La Titan Services va alla sosta natalizia da capolista del campionato di serie C maschile. La squadra di coach Stefano Mascetti non sottovaluta la Burger King e s'impone 3-1. La Titan Services parte bene e nel primo set stacca subito gli avversari 10/4. Il set termina 25/19 senza difficoltà. Nel secondo parziale Bologna non reagisce e per i sammarinesi è ancora più netta la supremazia. Il punteggio recita 25/15. Gli ospiti partono forte nel terzo set e vanno avanti. I biancoazzurri subiscono questo allungo di Bologna. Il set è della Burger King che prova a riaprire una partita che sembrava chiusa. Il quarto parziale è equilibrato. Bologna è determinata, si resta in parità. Sul 17/17 minibreak Titan Services che poi aumenta il vantaggio e chiude 25/21. Ottimo contributo di Peroni, unico in doppia cifra con 10 punti. Per il resto, sono ben distribuiti da Budzko, Stefanelli, Guagnelli e Matteo Zonzini. Alla sosta Titan Services capolista con 21 punti davanti a Zinella Bologna con 19. Prossimo impegno il 7 gennaio a Faenza.
Vince anche la Banca di San Marino, che s'impone 3-0 in casa del Progresso Bologna. La squadra di coach Luca Nanni gioca una bella partita contro un avversario tosto nonostante la media età bassa. Per le sammarinesi è la sesta vittoria consecutiva. Bologna non va oltre i 22 punti nei primi due set e resta a 12 nel terzo. Doppia cifra per Chiara Parenti con 10 punti. Un successo che permette alle Titane di salire a quota 20 punti in classifica, a distanza di quattro lunghezze dalla coppia di testa Ozzano e Cervia. Prossimo impegno il 7 gennaio al PalaCasadei contro la Fenix Faenza.