Volley: sconfitta la Gulf dalla Globo Sora

Errori gratuiti, poca personalita’ nei momenti caldi della partita, discontinuita’. Tre situazioni che hanno portato la Gulf Femm alla prima sconfitta nel campionato di B due. I sammarinesi hanno ceduto a Serravalle alla Globo Sora al tie Break. Punteggi tirati nei cinque set: nel primo i biancazzurri, a lungo in vantaggio, cedono in volata per 25 a 22; si aggiudicano il secondo sul 25 a 23 ma non combattono nel terzo, che gli ospiti si aggiudicano in carrozza 25 a 19; reazione d’orgoglio nel quarto set vinto per 25 a 23; poi black out nel quinto sul 14 a 12 a proprio favore e vittoria ospite 18-16. La Gulf ha mostrato ottime potenzialita’; quando riuscira’ ad avere costanza di rendimento potra’ dare fastidio a tutta la concorrenza. Da rilevare comunque le ottime performance di Guagnelli e Giorgetti.