Volley: sotto l'albero solo sconfitte

23 dic 2012
Rachele Stimac
Dopo la vittoria ottenuta Grosseto, la Royal Catering chiude il 2012 con una sconfitta per 3-1 a Spoleto. Dopo aver vinto il primo set, i Titani hanno subito il ritorno dei padroni di casa. Pareggiato il conto dei parziali con un netto 25 a 10, Spoleto ha messo la freccia e centrato la vittoria imponendosi 25 a 19 e 25 a 15. Da segnalare i troppi errori, ben 20, in battuta da parte dei sammarinesi. La Royal Catering tornerà in campo il 5 gennaio contro Grottazzolina.
Si chiude con una sconfitta anche il 2012 della Banca di San Marino. La squadra di Maddalena Caprara, senza Wagner e Parenti, perde 3-0 (21, 9, 17) a San Giovanni in Marignano. Sammarinesi in partita per un solo set, poi le romagnole non hanno avuto problemi. Prossimo impegno il 5 gennaio contro Longiano.
Male anche la squadra di serie D della Beach & Park. I ragazzi di Claudio Carnesecchi sono stati superati da Ferrara 3-0. Il ritorno in campo è previsto per il 19 gennaio a Budrio.