Volley: tie-brek fatali per la Beach&Park. Ok la Femm

6 nov 2011
San Marino - Volley: tie-brek fatali per la Beach&Park. Ok la Femm
La Royal Catering rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria casalinga della stagione. Nel campionato di serie B2 i sammarinesi cadono sul parquet amico con il punteggio di 3-2 contro Paglieta. La formazione abruzzese va subito avanti 25 a 12 nel primo set. Nel secondo parziale la battuta della Royal Catering inizia a funzionare e la squadra di Luca Giulianelli rientra in partita, anche se gli ospiti chiudono sul 27 a 25. La reazione sammarinese produce i suoi frutti nel terzo set, con i titani sul 25 a 21. Nel quarto parziale Paglieta ha l’opportunità di chiudere la gara, ma non la sfrutta e la Royal Catering vince 26 a 24. La sfida si decide al tie-break. Il quinto set parte nel segno di Alfredo Tabarini, ma al cambio campo gli abruzzesi sono avanti. Paglieta vince 15 a 12 e porta a casa la vittoria, per la Royal Catering un punto e un po’ di amaro in bocca per una rimonta a metà.
Tie-break decisivo anche per la Banca di San Marino. La squadra di Wilson Renzi cede 3-2 contro la Lar Marignano. Le sammarinesi vanno avanti nel primo set, conducono anche il secondo prima della reazione delle romagnole che pareggiano il conto. La Banca di San Marino si porta di nuovo in vantaggio. Nel quarto, avanti 6-4, le titane perdono la Wagner per infortunio favorendo la rimonta delle romagnole che prima pareggiano e poi vincono la partita al tie-break per 15 a 2. Sorride la Femm. Nel campionato di serie C maschile, la squadra di Maddalena Caprara centra la terza vittoria consecutiva sul campo di Bellaria. Primo e terzo set sono sotto il controllo dei sammarinesi che non hanno problemi a chiudere sul 25-20 e 25-18. Più combattuto il secondo parziale deciso ai vantaggio 26-24. Femm in piena lotta play off.