26 nov 2017
NicolasFarinellVolley: la Titan Services cede solo al tie-break, la Banca di San Marino vince a Cervia
Volley: la Titan Services cede solo al tie-break, la Banca di San Marino vince a Cervia - Decisivo il tie-break nella sfida tra Titan Services e Modena Volley. La squadra di coach Stefano Ma...
Decisivo il tie-break nella sfida tra Titan Services e Modena Volley. La squadra di coach Stefano Mascetti cede al quinto set di una partita tiratissima e ricca di emozioni. Sul parquet del PalaCasadei s'impone Modena, che parte bene prendendosi il primo parziale 25/22. San Marino si riorganizza e dopo un avvio non proprio positivo, trova il punto del pareggio che riporta la gara sull'1-1. Il secondo parziale dice Titan Services con un 25/19 che lascia ben sperare. Modena torna avanti, San Marino soffre gli avversari nel terzo parziale e nonostante il grande apporto di Farinelli, alla fine saranno 43 i punti messi a segno, il muro avversario tiene bene. La Titan Services conferma comunque di essere squadra tosta e la reazione arriva immediatamente. Il quarto set è tutto biancoazzurro, 25/11 il parziale e gara da decidere al quinto. Al tie-break si decide la partita dopo i vantaggi 19/17 per Modena. Resta un pizzico di rammarico per non aver sfruttato per due volte l'occasione di vincere il set, ma alla fine è una Titan Services che può essere soddisfatta per l'ottima prova proposta e per l'atteggiamento di una squadra che conferma grande maturità, anche in una giornata nella quale Mascetti ha dovuto fare i conti con qualche assenza. San Marino resta secondo davanti a Cesena. In testa c'è la Polisportiva Modena Est avanti di 4 punti. Prossimo impegno a Faenza contro la Spem

In serie C arriva anche una bella vittoria della Banca di San Marino. Le ragazze di coach Luca Nanni vincono 3-1 a Cervia. Bella partita, giocata in pratica sempre punto a punto, con primo e quarto set deciso solo ai vantaggi per le biancoazzurre. Nel mezzo un 25/21 per le padrone di casa e un netto 25/14 per le Titane. Bacciocchi, Magalotti e Tomasucci mettono 12 punti a testa. Doppia cifra anche per Parenti con 10. Titane in testa al campionato con Lugo a 18 punti. Sabato prossimo al PalaCasadesi arriva la Fenix Faenza .