Volley: la Titan Services è la nuova capolista

29 nov 2015
Volley: la Titan Services è la nuova capolistaVolley: la Titan Services è la nuova capolista
Volley: la Titan Services è la nuova capolista - Cade in casa la Banca di San Marino, battuta da Ozzano.
Troppe le assenze per la Banca di San Marino. Aspetto che condiziona la sfida casalinga contro Ozzano. La squadra di Enrico Mussoni cede 3-0. Le Titane restano in partita solo un set, il primo, durante il quale riescono a giorcarsela con le ospiti, ma sono comunque costrette a cedere 25/21. Dall'altra parte Ozzano è una squadra decisamente forte in tutti i fondamentali e fa della fisicità un altro elemento a proprio favore. Il primo parziale è in equilibrio fino al 20/19 per le ospiti, che poi trovano il break decisivo che vale il primo set. Nel corso del primo parziale la Banca di San Marino era riuscita ad andare anche avanti nel punteggio, piazzando un break di 4 punti che era valso il sorpasso da 6/8 a 10/8. Nel secondo set la squadra cala, anche a causa dei problemi fisici di Gasperini, reduce da un incidente stradale. Ozzano chiude il parziale 25/16. Stesso discorso per il terzo set, che ricalca l'andamento del secondo. In classifica la Banca di San Marino resta a quota 10 punti, prossimo impegno in casa della Montevecchi Imola.
Continua l'ottimo momento della Titan Services. La squadra di Stefano Mascetti sbanca Budrio e conquista il primo posto in classifica davanti a San Mauro Pascoli e Portomaggiore. I biacoazzurri guidano con un punto di vantaggio sugli avversari. A Budrio i Titani vicono 3-0. Nel primo set i biancoazzurri partono piano e sono costretti a inseguire, poi chiudono senza grossi problemi. Più combattuto il secondo set, che i biancoazzurri conquistano ai vantaggi. La Titan Services va poi a chiudere il discorso vincendo 25/20 il terzo set. Prossimo impegno della capolista, in casa contro il Forlì.