Volley: la Titan Services supera la Mosaici Ravenna 3-0

8 mar 2015
Volley: la Titan Services supera la Mosaici Ravenna 3-0Volley: la Titan Services supera la Mosaici Ravenna 3-0
Volley: la Titan Services supera la Mosaici Ravenna 3-0 - La Titan Services supera agevolmente la Mosaici Ravenna. La squadra di Francesco Tabarini impone il...
La Titan Services supera agevolmente la Mosaici Ravenna. La squadra di Francesco Tabarini impone il proprio ritmo e concede agli avversari solo 13 punti nel primo set, con 11 dei quali arrivati su errori in attacco degli avversari. Nel primo parziale solo il muro tiene in gara i bizantini, ma quando Farinelli cambia passo, per gli ospiti non c'è confronto. Per il giocatore sammarinese alla fine saranno ben 17 i punti realizzati. Da segnalare le buone prove dei giovani biancoazzurri David Tontini, con cinque punti, e quella di Federico Tentoni, classe '99, con un ottimo apporto in difesa e sei punti all'attivo. Nel secondo parziale la Titan Services schiera ben 5 sammarinesi. Il break decisivo arriva con Zonzini e Benvenuti che sul 7/5 ottengono i punti per chiudere virtualmente il set sul 25/20. Nel terzo set il break arriva sul 5 pari grazie a tre battute vincenti di Farinelli, la Titan Services chiude sul 25/18. In classifica la Titan Services sale a quota 29 punti in terza posizione. In testa al campionato resta SiComputer Ravenna con 36 punti davanti a Bellaria. Prossimo impegno per i titani in trasferta contro Budrio.