Volley: la Titan Services vince e raggiunge la vetta

22 nov 2015
Volley: la Titan Services vince e raggiunge la vettaVolley: la Titan Services vince e raggiunge la vetta
Volley: la Titan Services vince e raggiunge la vetta - Successo per la Titan Services contro la Venturoli Bologna. La squadra di Stefano Mascetti s'impone...
Successo per la Titan Services contro la Venturoli Bologna. La squadra di Stefano Mascetti s'impone sul parquet di casa per 3-1 e raggiunge in testa alla classifica San Mauro Pascoli a quota 10 punti. Bella partita dei sammarinesi, che a tratti hanno dimostrato tutte le loro qualità dominando anche lunghi frangenti del match. La Titan Services impone il proprio ritmo soprattutto nei primi due set con il muro/difesa sammarinese praticamente perfetto. Solo nel terzo set i biancoazzurri hanno avuto un black out che ha permesso agli ospiti di riaprire la partita. Avanti 12/6, la Titan Services ha subito il break ospite di 5/0 per poi dover inseguire Bologna. I padroni di casa hanno reagito tornando in parità 20/20, ma un paio di errori hanno permesso agli ospiti di chiudere il set. Anche nel quarto parziale i sammarinesi hanno rischiato di compromettere il set, subendo un break di 5 punti sul 21/14 per San Marino, la squadra di Mascetti ritrova la concentrazione e chiude set e partita. Ottimo Farinelli con 24 punti, in doppia cifra anche Zonzini con 12. Prossimo impegno a Budrio. Nell'anticipo di serie C femminile, la Banca di San Marino era stata battuta ad Alfonsine 3-1, al termine di una gara non ben giocata dalle sammarinesi, che hanno pagato soprattutto in ricezione e di conseguenza in palleggio. Padrone di casa sul 2-0 nel conto dei set, poi la reazione delle biancoazzurre nel terzo. Alfonsine chiude la partita nel quarto set e conquista la vittoria. Le Titane sabato prossimo sfideranno a Serravalle Ozzano.