Volley: la Titan Services vince e raggiunge la vetta

Successo per la Titan Services contro la Venturoli Bologna. La squadra di Stefano Mascetti s'impone sul parquet di casa per 3-1 e raggiunge in testa alla classifica San Mauro Pascoli a quota 10 punti. Bella partita dei sammarinesi, che a tratti hanno dimostrato tutte le loro qualità dominando anche lunghi frangenti del match. La Titan Services impone il proprio ritmo soprattutto nei primi due set con il muro/difesa sammarinese praticamente perfetto. Solo nel terzo set i biancoazzurri hanno avuto un black out che ha permesso agli ospiti di riaprire la partita. Avanti 12/6, la Titan Services ha subito il break ospite di 5/0 per poi dover inseguire Bologna. I padroni di casa hanno reagito tornando in parità 20/20, ma un paio di errori hanno permesso agli ospiti di chiudere il set. Anche nel quarto parziale i sammarinesi hanno rischiato di compromettere il set, subendo un break di 5 punti sul 21/14 per San Marino, la squadra di Mascetti ritrova la concentrazione e chiude set e partita. Ottimo Farinelli con 24 punti, in doppia cifra anche Zonzini con 12. Prossimo impegno a Budrio. Nell'anticipo di serie C femminile, la Banca di San Marino era stata battuta ad Alfonsine 3-1, al termine di una gara non ben giocata dalle sammarinesi, che hanno pagato soprattutto in ricezione e di conseguenza in palleggio. Padrone di casa sul 2-0 nel conto dei set, poi la reazione delle biancoazzurre nel terzo. Alfonsine chiude la partita nel quarto set e conquista la vittoria. Le Titane sabato prossimo sfideranno a Serravalle Ozzano.