Volley: vince la Gulf Femm, ko per l'Euromac San Marino

28 mar 2010
Continua l’ottimo momento della Gulf Femm, dopo la vittoria nel derby, la squadra di Gianluca Versari si conferma ad alti livelli anche lontano da Serravalle. Il sestetto sammarinese ottiene sul campo di Cesenatico la 15esima vittoria stagionale con un netto 3-0. A conferma della qualità della Gulf Femm gli stessi parziali, con i biancoazzurri che chiudono sul 25-20 il primo, 25-18 il secondo, e di nuovo 25-20 il terzo. Tre punti che valgono doppio considerando il ko casalingo della Rapid San Bartolo. Il successo di Cesenatico ha infatti permesso alla Gulf Femm di scavalcare in classifica la formazione ravennate, portandosi al terzo posto che vale i play off. Sconfitta amara invece per l’Euromac San Marino. La neo promossa formazione sammarinese cade in casa 3-2 contro l’Elettronica Cortesi Forlì. La squadra di Andrea Manconi vince il primo set 25-22, cede il secondo agli ospiti, poi riesce a portarsi di nuovo in vantaggio nel terzo, ma al termine del quarto è nuova parità. Decisivo a questo punto il quinto set, segnato dal 15-11 per Forlì. Un ko pesante in chiave di classifica con l’Euromac terzultima, che però riesce a rosicchiare un punto sulla Ventil System battuta in casa 3-0. Nel campionato femminile di serie D grandissimo colpo esterno della Banca di San Marino, che porta a 12 le vittorie consecutive vincendo contro la capolista Clai Imola. Un successo che ha permesso alle sammarinesi di raggiungere il primo obiettivo stagionale: i play off, senza escludere la possibilità di puntare al primo posto lontano solo cinque lunghezze.