Volley: vince solo la Royal Catering

6 mar 2011
Nel week end della pallavolo festeggia solo la Royal Catering. La squadra di Stefano Maestri vince in trasferta e conferma il pronostico della vigilia superando la Ventil System 3-0. I sammarinesi conquistano tre punti d’oro, alla luce anche del ko di Cesena in casa della capolista Volley View. Il match di San Giovanni in Marignano è molto equilibrato. Una conferma che arriva dagli stessi punteggi. Nel primo set la Royal Catering s’impone 26 a 24. Ai vantaggi si decide anche il secondo parziale chiuso sul 29 a 27. I biancoazzurri chiudono la pratica Ventil System vincendo 25 a 22 il terzo set e volano al terzo posto in classifica. Da segnalare le buone prove di Luca Mularoni e Andrea Lazzarini con 14 e 13 punti a testa. Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive della Gulf Femm. La squadra di Maddalena Caprara perde al tie-break contro Riccione. Subito avanti 2-0 i padroni di casa, 25-22 e 25-21. Poi la reazione sammarinese che ristabilisce la parità vincendo terzo e quarto set 25-21 e 25-20. La grande rimonta della Gulf Femm si ferma nel tie-break. Riccione s’impone 15 a 11 e conquista una vittoria importante in chiave salvezza. Ottimi Andrea Pesaresi 26 punti e Giacomo Tontini 23.
Tie-break decisivo anche in campo femminile. La Banca di San Marino cade in casa contro il Porto Fuori. La squadra ravennate vince un match molto intenso andando due volte in svantaggio. Primo set di marca sammarinese con la squadra di Wilson Renzi avanti 25 a 15. Porto Fuori pareggia. Nel terzo e nel quarto set le squadre si equivalgono e s’impone chi delle due riesce a mettere la testa avanti almeno di un paio di punti. Al tie-break la spuntano le ospiti, nonostante l’8-7 San Marino al cambio campo. La zona play off ora è lontana 4 punti.