Volley: vincono Gulf Femm e Royal Catering

27 feb 2011
Bene le squadre maschili. Cade la Banca di San Marino in trasferta. La Royal Catering conquista il derby contro Riccione e continua la sua marcia verso i play off. La squadra di Stefano Maestri ha un ottimo approccio alla partita. Concentrazione e determinazione spingono subito avanti i sammarinesi che chiudono il primo set sul 25 a 18. L’inerzia della partita si conferma anche nel secondo parziale. Riccione non va oltre i 18 punti. Mularoni e Tabarini ne segnano 13 e 19 a testa. Nel terzo set il muro e l’attacco biancoazzurro continuano a fare la differenza. La Royal Catering parte subito forte. Break di 7 a 1 e partita chiusa. Alla fine è un 3-0 che conferma il quarto posto in classifica alle spalle di Cesena e Cesenatico lontane solo un punto. Continua anche l’ottimo momento della Gulf Femm. Sesta vittoria consecutiva grazie al 3-0 a Viserba. La squadra di Maddalena Caprara guadagna un’altra posizione in classifica. Ora i titani sono sesti a sette punti dai play off. Primo set combattuto, anche per i tanti errori dei sammarinesi, che alla fine riescono a chiudere sul 25 a 22. La Gulf Femm, senza il libero Vicini e con Gianluca Bronzetti in panchina, riesce comunque a trovare il carattere per fare sua la partita. Nel secondo e terzo set gli ospiti non vanno oltre 20 e 17 punti. Per la Gulf è una vittoria meritata che permette ai sammarinesi di continuare a sperare nei play off. Unica nota stonata della giornata la Banca di San Marino. La squadra di Wilson Renzi cade a San Giovanni in Marignano con il punteggio di 3-1. La partita è intensa e giocata punto su punto. Nel primo set le sammarinesi sono quasi sempre davanti, poi nella fase finale vengono superate 26 a 24. Pronto riscatto nel secondo parziale vinto 25 a 22. Anche nel terzo set le Titane subiscono il ritorno delle padrone di casa. Mentre il quarto si decide ai vantaggi. San Giovanni vince 3-1, per la Banca di San Marino fondamentale il prossimo impegno casalingo contro Porto Fuori per continuare la corsa ai play off.