Basket: VL fino alla fine, ma vince Avellino 82-81

10 dic 2018
Basket: VL fino alla fine, ma vince Avellino 82-81Basket: VL fino alla fine, ma vince Avellino 82-81
Basket: VL fino alla fine, ma vince Avellino 82-81 - Dopo tre vittorie consecutive, <strong>la VL Pesaro cade ad Avellino 82-81</strong>...
Dopo tre vittorie consecutive, la VL Pesaro cade ad Avellino 82-81. Partita equilibrata, con i padroni di casa che vanno avanti nel primo quarto, ma vengono sempre raggiunti dai biancorossi. Dopo 10 minuti la partita è ancora in parità sul 25-25. Nel secondo quarto si ribalta la situazione con Avellino a inseguire nei primi minuti e la VL che va anche sul +6. A metà partita Pesaro è avanti di 3 punti. Al rientro in campo Avellino insegue fino a metà quarto, quando trova il break giusto e raggiunge anche il massimo vantaggio fino al 70-61. Un parziale di 24-16 per la formazione irpina sarà decisivo sul risultato finale.

La VL trova in Blackmon l’uomo decisivo con quattro punti di fila. Nell'ultimo quarto si riparte da 70-65 Avellino. Pesaro riesce a sfruttare il momento negativo dei padroni di casa e a 6'20” dalla fine torna in vantaggio 73-72. McCree è costretto a uscire per falli. Sykes firma il 77-73, mentre Blackmon e Green rispondono dal pitturato. La VL non molla e trova un 4-0 in venti secondi che valgono il -1. Nicholas piazza il canestro dell'82-79 Avellino a due minuti dalla fine. Mockevicius in tap-in firma l’82-81. Pesaro sbaglia con Murray prima e Monaldi poi il canestro del sorpasso. Con 30” da giocare la Sidigas perde un pallone banale con Filloy e permette alla VL di giocare l'ultimo attacco. Avellino difende, Blackmon perde la palla 4 secondi dalla sirena. La Sidigas rimette in gioca ma Pesaro non riesce a commettere fallo: la VL è costretta a cedere 82-81.