Torneo di Bertinoro: Tiss’ You Care sconfitta da Gaetano Scirea 95-70

16 set 2019
la sfida con Lugo

Niente da fare per i Titans nella finale del torneo di Bertinoro,  quadrangolare in preparazione della stagione. La Tiss’ You Care si è dovuta arrendere nell’ultimo atto del torneo ai padroni di casa del Gaetano Scirea (70-95), altra squadra di C Gold. La partita ha visto fin da subito i padroni di casa prendere un cospicuo vantaggio grazie a percentuali al tiro decisamente alte e a giocate d’attacco sempre efficaci. Bottino d’attacco da considerarsi sufficiente, quello sammarinese del primo quarto (16), ma dall’altra parte i romagnoli, nello stesso lasso di tempo, ne han messi addirittura 36. È su questo vantaggio che lo Scirea costruisce la vittoria. La Tiss’ You Care nei secondi dieci minuti di partita gioca meglio, vince il quarto e va all’intervallo sotto di 19 (33-52). Di ritorno dagli spogliatoi è ancora il Gaetano Scirea ad allungare al 30' (47-75) forbice che si restringe nel finale dopo un quarto periodo ad alto punteggio (70-95).

Nel complesso una gara che ha visto la Tiss’ You Care soffrire nel primo quarto ma poi giocarsela alla pari con avversari di categoria superiore.