VL Pesaro sconfitta 82-81 con Avellino

9 dic 2018
Dopo tre vittorie consecutive, la VL Pesaro cade ad Avellino 82-81. Partita equilibrata, con i padroni di casa che vanno avanti nel primo quarto, ma vengono sempre raggiunti dai biancorossi. Dopo 10 minuti la partita è ancora in parità sul 25-25. Nel secondo quarto si ribalta la situazione con Avellino a inseguire nei primi minuti e la VL che va anche sul +6. A metà partita Pesaro è avanti di 3 punti.
Al rientro in campo Avellino inizia insegue fino a metà quarto, quando trova il break giusto e raggiunge anche il massimo vantaggio fino al 70-61. Un parziale di 24-16 per la formazioni irpina sarà decisivo sul risultato finale.
L'ultimo quarto inizia con Pesaro sotto 70-65, i biancorossi sono più che mai in partita e sul 72-72 trovano anche i 2 punti del sorpasso. Il finale è emozionante. Avellino si porta di nuovo in vantaggio: 80-76. Pesaro pareggia ancora 80-80. I padroni di casa vincono 82-81.