E' 0-0 tra Santarcangelo e Carrarese: un pareggio che accontenta tutti

14 mar 2015
E' 0-0 tra Santarcangelo e Carrarese: un pareggio che accontenta tuttiE' 0-0 tra Santarcangelo e Carrarese: un pareggio che accontenta tutti
E' 0-0 tra Santarcangelo e Carrarese: un pareggio che accontenta tutti - Cuttone deve rinunciare a Berardino, Falconieri parte dalla panchina, dal primo minuto Pedrabissi e...
Cuttone deve rinunciare a Berardino, Falconieri parte dalla panchina, dal primo minuto Pedrabissi e Graziani. La Carrarese di Remondina ha la pareggite acuta, sono 15 le X in campionato. Santarcangelo con l'inedita divisa rossa. Punizione di Pedrabissi, sfera a 300 chilometri di distanza. Cartrarese più briosa nei primi minuti diagonale di Gherardi sfera non lontana dal palo. Punizione da posizione favorevolissima: Taugordeau corpo all'indietro e sfera altissima. Ci prova anche l'uomo del momento Francis Obeng con scarsi risultati. La partita non decolla, ritmi non altissimi, emerge l'ottimo arbitro Andrea Zanonato di Vicenza che non ha sbagliato nulla. Il tiro da fuori è la soluzione più cercata, Castagnetti lascia partire un sinistro da 30 metri, parte alta della traversa. Bisoli, troppo centrale risponde Luca Zanotti classe 94. Ripresa ancora Castagnetti e sempre con il sinistro, blocca Nardi. Si gira bene Guidone, ma per parlare di pericolo, serve altro. Nel finale sembra crederci di più la Carrarese ma il risultato resterà inchiodato. 16Esima X per la squadra di Remondina, a Cuttone va decisamente bene così. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo, Santarcangelo – Carrarese 0-0