Albinoleffe-Sambenedettese 0-0

11 apr 2017
Albinoleffe-Sambenedettese 0-0Albinoleffe-Sambenedettese 0-0
Albinoleffe-Sambenedettese 0-0 - I play off sono nella testa e nella portata di Albinoleffe e Samb che un po' ci provano e un po' si...
I play off sono nella testa e nella portata di Albinoleffe e Samb che un po' ci provano e un po' si temono. Possono vincerla e perderla entrambe e il pari forse è la roba più logica. Montella, Aridità ci da di bagher ma ci da. Ancora Leffe padrone della prima parte, Cortellini innescato con licenza di uccidere e quasi ucciso da Mattia che prende su tutto, prima la palla. Si vedono gli ospiti, Lulli scarica il destro: Nordi si distende. Ancora Nordi chiude il primo tempo andando a parare la sberlona di Sabatino. Ripresa e occasionissima ospite, dall'angolo la palla balla pericolosamente un capello più avanti dell'uncino di Pezzotti. Adesso la Samb sente di poter passare, ancora Lulli di forza sbatte su un Nordi sempre attento. é una ripresa nella quale il Leffe sta basso e coperto, fortunato quando Pezzotti apre la mischia che la traversa risolve a salve. Nel finale i bergamaschi potrebbero anche concedersi la beffa, Anastasio sguscia e la mette. Mastroianni e Minelli sfiorano. Appunto sfiorano. E niente più.