Amichevoli internazionali, bene la Danimarca

Al Brondby Stadion il Messico fa possesso, ma la Danimarca fa due gol. Il portiere di casa Schmaikel è decisivo nel primo tempo, poi nella ripresa le due reti danesi. Bellissima la prima di Yussuf Poulsen. L'attaccante del Lipsia punta l'area, sterza e col sinistro accarezza sul palo lontano. Prodezza da vedere e rivedere sia per la conduzione della palla in corsa, sia per il calcio con l'interno piede. Il raddoppio è dell'esterno del Tottenham Cristian Eriksen che chiude definitivamente i conti di una partita premondiale servita ai rispettivi CT per provare le ultime cose con vista Russia.

Anche all'Ullevi di Goteborg prova generale tra Svezia e Perù. Agli scandinavi che al Mondiale vanno al posto dell'Italia manca soprattutto fantasia per struttura di squadra, dall'altra parte il Perù è una povera cosa e quindi se alla fine finisce 0-0 un motivo c'è. Poche occasioni in match tutt'alto che spettacolare durante il quale non sono mancati interventi ruvidi che hanno fatto salire la tensione. Non farsi male alla vigilia del mondiale è davvero oggi una priorità. Nessun gol quindi e poco da segnalare in una partita che non si farà ricordare e che conferma che in Russia Svezia e Perù ci andranno, ma non certamente come squadre di prima fascia.