Amichevoli, Cesena batte Forlì 3-0

28 lug 2013
Amichevoli, Cesena batte Forlì 3-0.Forlì-Cesena: 0-3
Forlì-Cesena: 0-3 - Derby romagnolo come amichevole estiva. Dopo il successo di misura sul Santarcangelo (2-1), il Cesen...
Dopo Santarcangelo, Forlì. Il Cesena di Pier Paolo Bisoli affina le armi in vista dei prossimi impegni ufficiali. Nel forno del Morgagni parte piano e rischia qualcosa contro un Forlì ben disposto e voglioso di mettersi in evidenza. Al settimo Nappello mette fuori su assist da destra di Sampaolesi. Risposta bianconera al 13mo. Renzetti dal fondo crossa. Imperioso stacco di Defrel con Tonti che fa un mezzo miracolo. Ancora Renzettin al 17mo. Questa volta serve Granoche che spedisce fuori da buona posizione. Defrel protagonista al minuto 40. Punizione dai 20 metri. Ancora Tonti dice di no. Un minuto dopo il francesino si prende la rivincita. Rimessa laterale di Consolini. Da centro area non lascia scampo al portiere. Ripresa. Squadre rivoluzionate in campo. Ottavo. Forlì vicino al gol. Torelli va sù di testa su punizione di Nappello. La palla sfila fuori di poco. Al quarto d' ora il Cesena raddoppia. Coppola recupera palla e lancia Defrel. Nulla da fare per Tonti sulla conclusione. Il tris cesenate, arriva al 36mo. Berti è ingenuo ai limiti dell' area. Lolli capisce tutto, vede Casadei fuori dai pali e mette dentro d' astuzia. 3-0 e tutti a casa. Non prima di una bella doccia rinfrescante per abbassare la temperatura corporea.