Amichevoli Estive: Lazio superiore alla Spal 2 -0

23 lug 2017
Amichevoli Estive: Lazio superiore alla Spal 2 -0Amichevoli Estive: Lazio superiore alla Spal 2 -0
Amichevoli Estive: Lazio superiore alla Spal 2 -0 - Basta anche un'amichevole per capire quanto sarà dura mantenere la categoria per la Spal di Semplici...
Basta anche un'amichevole per capire quanto sarà dura mantenere la categoria per la Spal di Semplici. La Lazio si dimostra superiore in tutto e con i soliti noti: Immobile e Keita fa suo l'incontro . Le immagini si riferiscono solo ai primi 45 minuti della partita disputata ad Auronzo con oltre tremila tifosi. Per la squadra di Inzaghi si chiude il ritiro con 4 vittorie in altrettanti incontri, la Spal è apparsa più indietro ma facendo intravvedere molti margini di miglioramento. Entrambi i tecnici come è giusto fare in queste occasioni hanno optato per larghi esperimenti: Lucas Leiva e Keita dentro nella ripresa così come Alberto Paloschi. Immobile al tramonto di primo tempo porta in vantaggio i biancocelesti. L'attaccante che fallisce raramente, mostra uno scatto bruciante sull'imbucata di Felipe. Nella ripresa Keita Balde in attesa di sviluppi di mercato, fissa il risultato sul 2 -0 sfruttando un calcio di rigore. Bene la Lazio, da rivedere la Spal