Amichevoli Estive: Lazio superiore alla Spal 2 -0

Basta anche un'amichevole per capire quanto sarà dura mantenere la categoria per la Spal di Semplici. La Lazio si dimostra superiore in tutto e con i soliti noti: Immobile e Keita fa suo l'incontro . Le immagini si riferiscono solo ai primi 45 minuti della partita disputata ad Auronzo con oltre tremila tifosi. Per la squadra di Inzaghi si chiude il ritiro con 4 vittorie in altrettanti incontri, la Spal è apparsa più indietro ma facendo intravvedere molti margini di miglioramento. Entrambi i tecnici come è giusto fare in queste occasioni hanno optato per larghi esperimenti: Lucas Leiva e Keita dentro nella ripresa così come Alberto Paloschi. Immobile al tramonto di primo tempo porta in vantaggio i biancocelesti. L'attaccante che fallisce raramente, mostra uno scatto bruciante sull'imbucata di Felipe. Nella ripresa Keita Balde in attesa di sviluppi di mercato, fissa il risultato sul 2 -0 sfruttando un calcio di rigore. Bene la Lazio, da rivedere la Spal