Ancona - Albinoleffe 1-0

8 ott 2016
Ancona - Albinoleffe 1-0Ancona - Albinoleffe 1-0
Ancona - Albinoleffe 1-0 - Seppur con grande fatica, l'Ancona batte l'Albinoleffe e si porta fuori dalla zona calda di classifi...
La Nord è con voi recita uno striscione, con il massimo impegno rispondete ai problemi societari. E l'Ancona risponde sciorinando una prestazione convincente contro un Albinoleffe che al contario sente odore di crisi, la schiacciata di testa di Zampa finisce sopra la traversa. Minuto 9. Fallo laterale, Momentè allunga di testa, Bariti di prima per De Silvestro, conclusione Zaffagnini nettamente con il braccio largo, Bertani di Pisa fischia il rigore, Frediani mette dentro a gioco fermo. Parapiglia. Perchè a quel punto quelli dell'Albinoleffe vogliono venga concesso il penalty. Situazione più unica che rara. E' palese che l'arbitro abbia fermato il gioco poi concesso il goal.
Prova a scoutersi la squadra di Alvini, Mastroianni in girata blocca Scuffia. Bariti in verticale, Frediani questa volta pecca di altruismo. Punizione De Silvestro, rimpalli e contro rimpalli, l'Ancona non trova il raddoppio. De Silvestro in velocità, esce Coser con i piedi e sventa. L'Albino ci prova con la palla inattiva Virdis in spaccata non ci arriva. Lo schema su corner porta alla conclusione errata di Gavazzi. Ripresa, Gonzi avanza, dribbla e fa partire un tiro che va a frantumarsi sul palo interno, Ancora fortunata. La pressione finale di quelli di Alvini non porta frutti, ma bensì la seconda sconfitta consecutiva. Al Del Conero di Ancona, Ancona batte Albinoleffe 1 a 0