Ancona - Carrarese 2-1

16 feb 2015
L'Ancona supera 2-1 la Carrarese in una partita segnata dalle tante assenze su entrambi i fronti. A decide la sfida in favore della squadra di Cornacchini è la coppia d'attacco Tavares – Paponi. Alla prima vera azione pericolosa i padroni di casa passano in vantaggio, sul cross dalla destra di Parodi, Tavares batte in anticipo Calderoni. Rete che mette in discesa la gara per l'Ancona, ma è evidente l'errore della difesa che lascia troppo spazio al numero 9 dorico. Reazione ospite con Cellini, che tenta una rovesciata che termina sul fondo. Oltre al vantaggio nel punteggio arriva al 17' quello numero con il rosso diretto a Teso per fallo su Tavares. Al 28' altro episodio da rivedere, Bondi entra in area dalla destra, Lancini viene a contatto con il capitano dorico che termina a terra. Il direttore di gara concede il rigore tra le proteste ospiti. Sul dischetto Paponi segna il 2-0 che chiude la partita già al 30' del primo tempo. Ancora Paponi è protagonista un minuto più tardi di un bel gesto tecnico, sul cross di Cangi il numero 11 prova la rovesciata che Calderoni blocca a terra. E' monologo Ancona, prima del fischio di tempo, Tulli calcia da posizione defilata, chiamando ancora il portiere in causa. Nella ripresa è sempre l'Ancona ad andare vicino alla rete con Camillucci, il piattone da fuori esce di poco. Al 75' Cellini ha lo spazio per girarsi in area dorica, poi perde l'attimo giusto per superare Lori. Il finale di gara è per gli ospiti, è proprio il capitano della Carrarese Lori ad accendere l'ultima parte della sfida. Cellini fa tutto da solo e lo fa benissimo, scappa via sulla destra e poi entrato in area batte Lori. La squadra di Remondina si deve arrendere dopo 4 minuti di recupero e oltre 70 minuti in inferiorità numerica.