Ancona-Santarcangelo 0-2

8 nov 2015
Ancona-Santarcangelo 0-2Ancona- Santarcangelo 0-2
Ancona- Santarcangelo 0-2 - Un Michele Nardi formato gigante e una fase offensiva perfetta permettono al Santarcangelo di vincer...
Al Del Conero arriva la sorpresa di giornata. Lo stadio fortino dell'Ancona cade sotto i colpi del Santarcangelo. Ma andiamo con ordine. Destro di Cazzola, Nardi in due tempi. Sempre reattivo il portiere giallo/blu, sulla punizione battuta alla sua destra, una deviazione poteva ingannarlo, ed invece Nardi ancora in due tempi controlla. Stesso tema poco dopo, sempre Cazzola dalla distanza e sempre Nardi pronto alla risposta. La prima volta in cui la squadra di Zauli mette il naso lontano dalla propria metà campo passa: Venitucci è straordinario nel proteggere e vedere Margiotta libero, a dimostrazione che i due possono coesistere, guida della palla e destro incrociato che non lascia scampo a Lori. Santarcangelo in vantaggio. Quello che il Santarcangelo costruisce Nardi protegge. Casiraghi prova a sorprenderlo sul primo palo, ma non c'è nulla da fare. Venitucci, Quintavalla Guidone. E' 2 a 0, o meglio 0 -2 al 35esimo del primo tempo. Fase offensiva perfetta per la formazione di Zauli. Ripresa l'Ancona reclama un rigore per spinta di Adorni su Bussi, il direttore di gara lascia correre. Prima del finale ci sono da vedere ancora un paio di cose: Nardi è mostruoso, su Bussi che non può credere a quello che gli stoppa il portiere, poi al 95esimo Guidoni si procura e poi sbaglia il rigore che avrebbe potuto annichilire l'Ancona. Al Del Connero di Ancona, Santarcangelo batte Ancona 2 a 0