Annullato un gol regolare e il Santarcangelo perde a Reggio

18 feb 2018
Reggiana - Santarcangelo 1-0Annullato un gol regolare e il Santarcangelo perde a Reggio
Annullato un gol regolare e il Santarcangelo perde a Reggio - Finisce 1-0 tra le polemiche: decide Ghiringhelli
Il Santarcangelo esce con le mani in alto e rapinato dal Tricolore, perché nonostante la Regia domini un tempo, i cambi di Cavasin rivoltano la squadra e portano a ben due gol entrambi annullati. Cesarini pesca Cattaneo, traversa nel contesto di un primo tempo decisamente a tinte granata. Spingono i padroni di casa, Genevier prova cose che è meglio lasciare ad altre categorie, ma il gol arriva da schema d'angolo. Male la difesa romagnola che non segue il taglio di Ghiringhelli, diagonale di prima e 1-0. Prima dell'intervallo ancora l'Emilia con il mobilissimo Cesarini: Bastianoni in angolo. Ripresa con il Santarcangelo che cambia pelle e atteggiamento: Strkalj di controbalzo va molto vicino al pari e gli animi si infuocano: mischione clamoroso sull'out al quale partecipano un po' tutti. L'infuocatissimo Manfrin passa diretto dalla panchina allo spogliatoio. La musica in campo è cambiato, frustata di Capellini. Facchin volante in angolo e poi un finale da film western. I gialloblu arrivano al pari con Lesjak che riprende un colpo di testa di Maini respinto dal portiere. L'assistente segnale un fuorigioco sul quale qualche dubbio c'è, ma che potrebbe anche starci. Più grave quello che succede dopo. Piccioni su punizione spacca la traversa, Toninelli il palo finchè il solito famigerato Lesjak fa gol. Nonostante Spanò pare lo tenesse in gioco si alza ancora la bandierina, scoppia il finimondo, ma a referto va l'1-0.