Anticipo serie C: Rimini-Triestina 2-1

23 set 2018
Rimini-Triestina 2-1Rimini-Triestina 2-1
Rimini-Triestina 2-1 - Anticipo Serie C
Colpito sulla via di Terni da una delle tante barzellette estive del calcio italiano, il Rimini comincia alla seconda. E fa il botto. Contro una Triestina che gioca con presunzione e che cade al Neri vittima della maggiore praticità biancorossa. Occasionissima Rimini con Simoncelli che si tira e sulla ribattuta di Valentini lo stesso portiere si inventa un capolavoro su Arlotti. Restituirà con gli interessi nel secondo tempo. Scotti di là disinnesca il rimbalzo beffardo su conclusione di Beccaro. Vantaggio Rimini con una bella azione, Bonaventura si allarga e la mette, Lambrughi non ci arriva e Volpe col piattone l'appoggia in porta. Il tempo si chiude con Trieste su calcio piazzato. Bomba di Coletti non lontana dai pali.

Ripresa, Pavanel cambia qualcosa davanti e intanto il diablo Granoche da segno di sè facendo tremare la rete, ma dall'esterno. Bracaletti da vivacirtà agli ospiti, combinazione con Granoche e collo pieno fuori non di molto. Nel momento migliore della Triestina arriva il raddoppio riminese. Variola da fuorissimo, berrettone di Valentini che si rannicchia e ci resta in mezzo. Comincia la festa? In realtà no perchè appena un paio di minuti dopo Petrella in mischia fa 2-1 e riapre quello che in teoria si era appena chiuso. Biancorossi che rischiano grosso subito dopo, lo scatenato Petrella se ne va e si ingamba davanti a Scotti. Proteste, il replay chiarisce come non fosse rigore. Di là Cecconi la incrocia bene e sfiora il tris e agli ospiti resta solo qualche mischia e richieste sparse di rigori che non si danno.