L'Aquila - Siena 1-2

17 apr 2016
L'Aquila - Siena 1-2L'Aquila - Siena 1-2
L'Aquila - Siena 1-2 - L'Aquila gioca, ma vince il Siena e gli abruzzesi restano così 3 punti dietro al Santarcangelo.
L'Aquila gioca, ma vince il Siena e gli abruzzesi restano così 3 punti dietro al Santarcangelo. Subito Aquila in volo con Sandomenico, Montipo' che poi sarà il migliore dei suoi fa la prima parata di giornata. Quando il Siena se ne va in contropiede la difesa di Modica si fa prendere alta, su Yamga esce Scotti e travolge. Da regolamento è rigore e giallo, Zanonato di Vicenza non si inventa cose strane. Burrai dal dischetto porta la toscana avanti. Passano pochi minuti e un altro contropiede bianconero viene concluso con un tentativo di cross di Pellegrini che però colpisce con l'esterno e fa secco ancora Scotti. Praticamente L'Aquila si trova sotto 2-0 avendo quasi sempre portato palla. La reazione è immediata, su De Sousa Montipò respinge ancora. Ma il portiere di Carboni si supera quando Triarico è lanciato a rete, deve trasformare un rigore in movimento che Montipo' gli intercetta e neutralizza. Di là, piccolo alleggerimento. Bravo Scotti sulla sberla del vivace Burrai. Ripresa con gli aquiliani che hanno speso molto e il Siena controlla tutto o quasi. Manca poco più di un quarto d'ora, Triarico centra la mano di Opiela e anche questa volta rigore e giallo è la sentenza del preciso Zanonato. Sandomenico teoricamente riapre, ma solo teoricamente perché le gambe hanno stradato e il pareggio, seppure meritato, resta prima lontano, poi irraggiungibile.