Arzignano Chiampo–San Marino 1-2

1 nov 2015
Quarta vittoria consecutiva per il San Marino che sale al secondo posto. La squadra di Filippo Medri è stata capace di andare a vincere anche sul campo dell'Arzignano. Vantaggio su calcio di rigore: Pierfederici calcia una punizione, tocco di mano in barriera. Dagli undici metri Emiliano Olcese realizza. Sempre nella prima frazione anche il raddoppio. Combinazione Pierfederici-Olcese e il centravanti non sbaglia, portando il San Marino sul 2 a 0 con la doppietta personale. Nella ripresa accorcia le distanze Chiarello, poi nel finale grande sofferenza con il Titano in 10 uomini, espulso Carnesecchi che era entrato in campo nel secondo tempo, ma il risultato non cambierà più per una vittoria da secondo posto per il San Marino.