Audi Cup: Milan terzo

2 ago 2013
Audi Cup: Milan terzo.Milan terzo all'Audi Cup
Milan terzo all'Audi Cup - Dopo la rocambolesca sconfitta all'esordio col City (5-3) al nuovo Milan di Allegri basta la rete di...
La notizia c'è. Dopo la cinquina subita col City, col San Paolo non ha incassato gol. Prima volta da quando i rossoneri stanno affrontando test estivi in stagione. La finalina termina infatti sull' 1-0. Il tecnico Allegri, per l' occasione, cambia modulo. Un 4-3-3 con El Shaarawy, Petagna e Niang a portare pericoli alla difesa avversaria. Primo tempo senza reti ma con diverse emozioni. Da segnalare due belle parate di Amelia, una su conclusione di Ganso, tempo addietro desiderio della squadra milanese ma assai deludente per l' occasione. C'è anche una traversa di Petagna che cerca il tocco morbido. Bravo comunque il giovane rossonero, in gol anche nella partita col Manchester City. A decidere la partita è una rete di un altro giovanissimo, messo in campo da Allegri. Il ghanese Kinsley, su lancio di Emanuelson, batte il portiere Denis. Kinsley aveva sostituito 7 minuti prima El Shaarawy. Brivido finale con Pacifico che rischia ma si salva in fallo laterale. Le vittorie fanno morale e Allegri può consolarsi con i giovani ma, per il 20 agosto, preliminare Champions, servirà senz' altro un Milan diverso.