Al Barbetti di Gubbio vince capolista Reggiana

4 dic 2016
Al Barbetti di Gubbio vince capolista ReggianaAl Barbetti di Gubbio vince capolista Reggiana
Al Barbetti di Gubbio vince capolista Reggiana - Girandola di gol al Barbetti dove la Reggiana infila la sesta vittoria nelle ultime sette partite e...
Girandola di gol al Barbetti dove la Reggiana infila la sesta vittoria nelle ultime sette partite e consolida il primato in classifica. Non c'è la fa Valagussa e Magi sceglie Croce dal primo minuto. Si comincia con una bella percussione di Casiraghi, appena fuori. La reazione emiliana con il piatto di Guidone, fuori misura. In sette minuti, tra il 32 esimo ed il 39esimo, succede di tutto. Vantaggio egubino con Candellone che sfrutta a dovere, il clamoroso errore del portiere Perilli. Due giri di lancette ed arriva il pareggio della Regia. Guidone svetta più in alto di tutti e batte Narciso. Non c'è un attimo di tregua, sul diagonale di Candellone, Perilli non trattiene ed il tap-in porta la firma di Casiraghi per il nuovo vantaggio del Gubbio. Per i tifosi rosso-blu non c'è neppure il tempo di festeggiare che la Reggiana ristabilisce la parità. Ancora su calcio d'angolo, ancora con Guidone che di piatto fa 2 a 2 con la difesa di Magi che resta a guardare. Sul finire di tempo il Gubbio avrebbe la palla buona per il terzo gol ma Candellone perde l'attimo giusto. Terza rete che arriva dopo appena 20 secondi della ripresa. Reggiana avanti con l'anticipo di Ghiringhelli sul servizio di Calvano. La partita è bella, avvincente, Perilli si salva sulla fucilata di Romano e poi si ripete poso dopo, quando blocca la deviazione del solito Candellone. Proteste ospiti, Guidone anticipa Narciso ma il direttore di gara fa proseguire. Il Gubbio ci crede ed è un grande Perilli a certificare la vittoria emiliana. Prima si oppone cosi al diagonale di Ferretti e poi mette il cassaforte il risultato con una grande risposta sulla deviazione di Candellone. La Reggiana vince e comanda la classifica con il Pordenone ma il Gubbio conferma tutto quanto di buono, fatto finora.