Bassano - Sambenedettese 4-3

23 ott 2016
Bassano - Sambenedettese 4-3Bassano - Sambenedettese 4-3
Bassano - Sambenedettese 4-3 - A Bassano tre rigori concessi e tanti episodi incriminati, alla fine vince il Bassano
Due squadre che amano lo spettacolo Bassano e Sambenedettese non tradiscono scaturisce un incontro pieno di tutto. Laurenti in profondità per lo scatto di Fabbro, Di Filippo allunga il tackle calcio di rigore, secondo l'arbitro, ma il fallo è avvenuto fuori area. Minesso con il sinistro e la squadra di Luca D'Angelo è in vantaggio. Bassano di slancio, Falzerano manda un destro a schiantarsi contro il palo, Sambenedettese alle corde. La rumba dei padroni di casa è insostenibile, serie di batti e ribatti in area Samb risolta dal talento giallorosso Fabbro. La formazione di Palladini deve fare qualcosa per restare in partita e prima dell'intervallo arriva il goal che rimette in corsa i marchigiani: Tortolano su punizione Damonte in mezzo, Mancosu di testa batte Bastianoni. Dall'altra parte è sempre Fabbro a creare scompiglio, suggerimento preciso per Grandolfo, sempre Di Filippo ad intervenire altro rigore e altra ammonizione per lui che viene espulso. Di Filippo nell'occasione si fa male e viene trasportato fuori in barella. Minesso sa come battere i rigori secondo centro per lui. La Samb ha carattere nonostante l'inferiorità continua a giocare: Tortolano, bella figura di Bastianoni. Il Bassano sembra chiuderla dopo soli 4 minuti della ripresa con il 4-1 di Grandolfo che ruba il tempo a Pegorin e mette dentro. Pegorin che evita il tracollo su Falzerano. Le emozioni non finiscono mai Formiconi stende in area Tortolano e la Sambenedettese accorcia con la doppietta di Mancosu su rigore. Cuore Samb, Lulli dai 25 metri spacca il palo. Il Bassano subisce inaspettatamente la Samb in 10, e la pressione si concretizza a 7 dal termine con l'ennesimo episodio in area. Barison su Mancosu, Piscopo di Imperia non esita altro rigore: Di Massimo non sbaglia. Nel recupero compreso il risultato non cambia più, rimonta solo abbozzata. A Bassano, Bassano batte Sambenedettese 4 a 3